Adidas Black/Berry Predator LZ еще одна новинка.

adidas_predator_black_berry_img1

На прошлой неделе мы уже рассказывали про новые, абсолютно черные бутсы Adidas Black/Zest Predator LZ, и обещали, что скоро появится такая же модель только в черно розовом цвете. Встречайте Adidas Black/Berry Predator LZ — верхняя часть выполнена в черном цвете, а вот «три полоски» на этот раз белые, выполненные в розовом цвете lethal zone гармонично переходят в подошву такого же цвета.

adidas_predator_black_berry_img2 adidas_predator_black_berry_img3

Adidas старается отслеживать желания потребителей и моментально среагировал на нынешний спрос на черные бутсы. Мы верим такое стремление должно быть оценено по достоинству.

adidas_predator_black_berry_img4 adidas_predator_black_berry_img5
Коротко резюмируя все технические характеристики adidas Predator LZ можно сказать, что каждая деталь в этих бутсах спроектирована и размещена в соответствии с их назначением. Резиновый материал SL приваривается непосредственно на гибридный материал верхней части бутс, что позволяет использовать меньше слоев материала и лучше чувствовать мяч. Наиболее заметно , адидас увеличил площадь поверхностей «dribble», «drive» и «sweet-spot».
adidas_predator_black_berry_img6 adidas_predator_black_berry_img7

Пока можно констатировать, что на данный момент адидас предлагает самый широкий выбор расцветок на рынке, который может удовлетворить любые запросы игроков.

adidas_predator_black_berry_img9 adidas_predator_black_berry_img8