Бутсы без шнурков Lotto Zhero Gravity II 100

Lotto_Zhero_Gravity_BlkGrn_IMG1

Впереди новый сезон и Lotto раскрасил бутсы Zhero Gravity II 100.  Первые в мире бутсы без шнурков в черно-зелено-белом цвете — инновация от итальянского бренда.

Первая особенность в Zhero Gravity II, как несложно догадаться это отсутствие шнурков, именно этим очень гордится Lotto, не имеет значения как они выглядят, в них можно играть. Уникальный дизайн, возможно не каждому придется по вкусу, но каждый хотел бы их примерить, чтобы понять каково же это.

Lotto_Zhero_Gravity_BlkGrn_IMG2

Lotto_Zhero_Gravity_BlkGrn_IMG13

Lotto бесстрашен, когда дело доходит до инноваций, стоит вспомнить хотя бы их модель Solitsa — первых в мире светоотражающих  бутс.

Идея бутс без шнурков началась в 2002 году в лабораториях, она была вдохновлена желанием сделать бутсы дающие возможность экстраординарного контакта с мячом. С тех пор Zhero Gravity зашел еще дальше и утвердился на рынке в качестве самых быстрых бутс.

Lotto_Zhero_Gravity_BlkGrn_IMG4

Lotto_Zhero_Gravity_BlkGrn_IMG5
Гладкий и элегантный дизайн похож на утонченный профиль гоночного автомобиля — бутсы созданы для того что бы игрок мог бегать максимально быстро.

Lotto_Zhero_Gravity_BlkGrn_IMG6

 

Lotto_Zhero_Gravity_BlkGrn_IMG7

Верхняя часть  Lotto Zhero Gravity II 100 сделано из тонкой микрофибры — материала, который принимает форму ступни и позволяет чувствовать мяч. Удалив шнурки, Lotto создал самый чувствительную ударную поверхность, по ощущениям как будто между ногой и мячом только две пары гетр.

 

Lotto_Zhero_Gravity_BlkGrn_IMG8

Lotto_Zhero_Gravity_BlkGrn_IMG9

Конструкция Zhero Gravity II 100 представляет собой две прорезиненные части сшиты на носке и на пятке. Материал способен растягиваться, принимая форму стопы.

Ключевым моментом является подобрать правильный размер этих бутс, поскольку в отличии от кожи, эти бутсы не будут расширяться с течением времени или уменьшаться, если бросить их в ванну. Однако, Lotto Zhero Gravity II 100, являются одними из самых уникальных бутс в мире с точки зрения удобства.

Lotto_Zhero_Gravity_BlkGrn_IMG10

Lotto_Zhero_Gravity_BlkGrn_IMG11
Подошва ReactiveArch одна из первых вогнутой формы, эта инновация от Lotto разработана для повышения амортизации, стабильности и скорости. Эта динамичная подошва рассчитана на сгибание, движение в унисон и обеспечение эластичности при естественных деформациях стопы во время движения.

Lotto_Zhero_Gravity_BlkGrn_IMG14

Lotto_Zhero_Gravity_BlkGrn_IMG15