Эксклюзивное обновление бутс ‘Made in Japan’ Neo от Mizuno

Эксклюзивное обновление бутс ‘Made in Japan’ Neo от Mizuno.

Mizuno-Neo-Blue-Img4

Mizuno выпустил эксклюзивное сочетание цветов для своих престижных бутс ‘Made in Japan’ Morelia Neo. Общая эстетика и первоклассные материалы этих бутс предлагает вам тоже что и профессиональным спортсменам играющим в Mizuno.

Материал ипользующийся в ‘Japan Collection’ кожа самого высокого качества, которая зарезервирована для профессиональных спортсменов, таких как Халк или Тьяго Мотта. Кожа кенгуру имеет защиту Scotchguard — обработан специальным жидким силиконом, который помогает обрести такие качества как водонепроницаемость, устойчивость к пятнам и прочность.

mizuno_morelia_neo_japan_blue_img2 mizuno_morelia_neo_japan_blue_img3

Визуально отличие бутс Neo япокнской коллекции от стандартной версии только одно надпись ‘Made in Japan’ на язычке. Для стандартных бутс Neo такая расцветка выпускаться не будет.

mizuno_morelia_neo_japan_blue_img5 mizuno_morelia_neo_japan_blue_img6

Самая большая разница в марстерстве изготовления Mizuno Japan collection, в том что они последние 24 часа они хранятся, что позволяет верхней части бутс формироваться в лучше фаорме. Для сравнения стандартные фабричные бутсы хранятся 20 минут.За то время, что изготавливается одна японская версия, успевают произвести 72 стандартных.

mizuno_morelia_neo_japan_blue_img9 mizuno_morelia_neo_japan_blue_img4

Mizuno Morelia Neo Japan Collection является одной из наиболее высококлассных бутс на современном рынке.Японцы создали не только привлекательные внешне бутсы, но и высокотехнологичную обувь вызывающую одобрение у профессиональных спортсменов.

mizuno_morelia_neo_japan_blue_img1

Очевидно, что все преимущества Mizuno Morelia Neo Japan поставляется с внушительным ценником. примерно £285 за пару. Они минимум в два раза долговечней обычных бутс, но при это и в 2 раза дороже, есть над чем задуматься при покупке.