Из чего же сделаны эти Nike HyperVenom ?

HyperVenom-Disected-Img1
Nike летом 2013 года выпустил новую линейку футбольной обуви HyperVenom, о которой последнее время мы много пишем. Основная мысль этой серии  — дать возможность игрокам чувствовать мяч так, будто бы они играют босиком. В предлагаемом посте набор фотографий вскрытия бутс модели HyperVenom.

HyperVenom-Disected-Img2

Главное, что есть в HyperVenom это новый материал которым они покрыты снаружи — NikeSkin. Это новая технология — мягкая и эластичная сетка связанная полиуретановой пленкой, а так же в бутсах присутствует климатическая  технология Nike ACC — для обеспечения одинакового комфорта, в сухих и влажных погодных условиях.

HyperVenom-Disected-Img3

HyperVenom-Disected-Img4

Каждая и 7 частей бутс тщательно проработана и  и объединена вместе с остальными, создавая самый высокотехнологичный продукт на рынке футбольных бутс на сегодняшний день. По отдельности каждая часть ничего не значит, но объединенные вместе они создают продукт, который заставил удивиться не одного серьезного специалиста.

HyperVenom-Disected-Img5

HyperVenom-Disected-Img6

Всегда интересно знать из чего сделаны твои бутсы, в которых ты делаешь свои лучшие финты, в случае с этой новинкой такая возможность есть.

HyperVenom-Disected-Img7

HyperVenom-Disected-Img8

Кстати, что касается подошвы Nike работал ведущими ортопедами при разработки подошвы HyperVenom.