Обзор бутс adidas Nitrocharge (фото+видео)

04 июля 2013

Красивые, заряженные адреналином бутсы, готовые к максимальным нагрузкам. Если вы думаете о новой
паре на сезон стоит обратить на них внимание. Лучшие бутсы с после adiPower Predator.

Nitrocharge-Play-Test-Img3 Nitrocharge-Play-Test-Img4

 

Есть страстное желание приобрести свежую пару бутс к новому сезону?
Тогда обратите внимание на Nitrocharge Adidas — новые светло-синие бутсы.

Nitrocharge-Play-Test-Img5

В этом году Adidas ввел свежую кровь в привычную линейку своих бутс. Adidas всегда знает, как сделать новую захватывающую модель бутс. Nitrocharge Adidas —  сочетание инноваций и прочности.

Nitrocharge-Play-Test-Img6

Одев Nitrocharge, можно сразу понять что это за бутсы: большие, мощные, созданные для игроков делающих огромный объем работы на поле. Если вы сторонник жесткой борьбы в центре поля — Nitrocharge Adidas, возможно, идеальные бутсы для вас.

Nitrocharge-Play-Test-Img12

В Nitrocharge одна из первых вещей, которую вы осознаете — их впечатляющее удобство. Бутсы сделаны так, что они наиболее пригодны для игроков с широкой ногой. Мягкая подошва, сетка в середине подошвы, жесткая пятка, все это весьма удобно и безопасно.

Когда речь идет об удобстве вы осознаете ценность технологии ENERGYSLING. Благодаря высокой эластичности бутсы удобно сидят на ноге и  обеспечивают уверенность при резких движениях.

Подъем бутс отделан знаменитым материалом HybridTouch Adidas — синтетической кожей, обеспечивающей превосходное сохранение формы и высокой водостойкости. Супермягкий материла HybridTouch почти неотличим от блестящей кожи Taurus использующейся в серии 11PRO

Nitrocharge-Play-Test-Img7Nitrocharge-Play-Test-Img8

 

С таким мягким верхом чувствовать все касания мяча — не сложно, это просто необходимо, если нужно сделать точный пас или удар.

Nitrocharge позволяет играть в мяч с удовольствием. Независимо от вашего футбольного мастерства вы будете чувствовать более уверенно играя в этих бутсах. Цепкие текстуры ENERGYSLING предполагают усиленный контроль мяча.

При ударе, adidas Nitrocharge действительно проявляется дополнительная мощь. С ENERGYSLING  и мягким подъемом бутсы вы можете тонко задавать траекторию мяча при прямом или подкрученном ударе.

Мяч действительно отлетает от этих бутс настолько хорошо, что вам, возможно, придется привыкать прежде чем вы сможете отдавать передачи на короткую дистанцию.

Nitrocharge-Play-Test-Img10Nitrocharge-Play-Test-Img11

Второй главной особенностью  Nitrocharge является система ENERGYPULSE.Технология предназначена для обеспечения оптимального возврата энергии  при толчке. Она оптимально распределяет ваш вес и энергию. Это не сделает вас более выносливым, но сделает бутсы более удобными на поздних этапах игры. Технология заметна уже во время напряженных и активных упражнений.

Nitrocharge-Play-Test-Img13Nitrocharge-Play-Test-Img9

Функциональность в сторону. Обратим внимание на стиль. Он довольно своеобразен и не каждому придется по вкусу. Ярко-желтые ENERGYSLING  кое-кого могут смутить, но на наш взгляд цвет прекрасно дополняют друг друга и подчеркивают фирменные адидасовские три полосы.

Nitrocharge-Play-Test-Img14