Обзор бутс adidas Predator LZ II Black/Green/White

10898_max        10898_10_max

 

Недавно Adidas порадовал футбольных фанатов, выпустив adidas Predator LZ II в новом ярком интересном цвете.

Встречайте adidas Predator LZ II Black/Green/White.

При переходе от первой модели Predator ко второй, разработчики постарались полностью изменить дизайн и цветовую окраску.
Возможно, цветовое решение  в цветах Green/Black/Electricity непривычно для любителей традиционной расцветки первой модели Predator, однако само направление бутс  Predator было направлено на инновации и готовность производителя экспериментировать и идти в ногу со временем, выпуская самые современные бутсы.

 

10898_1_max10898_12_max

Predator LZ II проверялись несколькими профессианалами своего дело в течение нескольких месяцев. Томас Мюллер, Хави, Самир Насри, Рикарно Монтоливо, Стивен Джеррард, Марсело а так же еще ряд профессиональных футболистов-звезд участников Лиги чемпионов. Бутсы дебютировали в финале лиге чемпионов между Мюнхенской Баварией и Дортдмунтской Боруссией

10898_3_max

Эстетика adidas Predator LZ II очень похожа на своего предшественника в плане исполнения и технологии производства.

10898_6_max

Как и предыдущая модель LZ II имеет пять летальных зон служащих для работы с мячем на поле. пять зон для первого касания, ведения мяча, дриблинга, паса и финтов.

10898_5_max10898_2_max

Что касается верхней части  бутс, Adidas Predator LZ II  имеет HybridTouch, который мы впервые увидели в прошлом году. Сродни Kangalite Nike, материал предназначен для имитации натуральной кожи с точки зрения уровня комфорта, сохраняя я преимущество микрофибры:  бутсы стали легче и лучше отталкивают воду.

10898_9_max10898_7_max

Равно как и остальные бустсы того же класса от Adidas, Adidas Predator II LZ имеет Sprintframe подошву которая, конечно, совместима с системой MiCoach.

10898_4_max10898_11_max

Категории: Бутсы