Обзор бутс PUMA King Luxury Edition

26 июля 2013

Puma-King-Lux-Img1

PUMA King одни из лучших футбольных бутс и могут похвастаться богатой историей, в том числе  игроками мирового класса, которые носили знаменитых «кошек».  King знамениты  качеством и репутацией, на этот раз PUMA  поднял планку еще выше и выпустил  Luxury Edition PUMA King.

Элегантные почти королевские по внешнему виду, с величественным сочетанием цветов: черный и золотой.
PUMA King Lux выглядят как королевские футбольные бутсы. Изготовленные из роскошной мягкой кожи, в этих бутсах нога чувствует себя как рука в перчатке и совершенно  естественно чувствует мяч. Для многих игроков это самые  совершенные футбольные бутсы.

Puma-King-Lux-Img3Puma-King-Lux-Img2

Чтобы дать этим бутсам статус премиум класса-  PUMA выпустил ограниченную серию  King luxury edition’s  в 999 пар, то что нужно для страстных коллекционеров. Каждая пара эксклюзивно пронумерована изнутри золотой вышивкой.

Puma_King_Blk_2013_IMG9Puma_King_Blk_2013_IMG7

Кстати PUMA king украшали футбольную элиту на мировой арене, на Чемпионате Мира 1966, где Эусебио стал лучшим бомбардиром в бутсах  King. Почти 50 лет минуло а King до сих пор пользуются спросом у футболистов, например Микель Атета Яя Туре и Майкл Кэррик играют именно в них.

Puma_King_Blk_2013_IMG10Puma_King_Blk_2013_IMG6

Впервые в своей славной истории бутсы имеют дополнительную фиксацию пятки,  чтобы помочь защитить ступню и обеспечить дополнительную устойчивость, а сочетание конических и квадратных шипов предполагают надежное сцепление. PUMA не пожалел денег на дизайн для  Luxury Edition King и на мягкую кожу для бутс, тоже.

Puma_King_Blk_2013_IMG12Puma_King_Blk_2013_IMG5
Роскошные PUMA King Luxury Edition — бутсы которые выглядят непривычно и неуместно, в сравнении с современными популярными бутсами.  Черный кожаный верх будет безошибочно  выделяться среди смеси цветных бутс.  А тонкая золотая детализация на пятке и сбоку сразу определяет премиум уровень бутс.

Puma_King_Blk_2013_IMG15Puma_King_Blk_2013_IMG4