Обзор хромированных бутс Mercurial IX R9

Merurial-R9-Chrome-Img1

 

Nike выпустил новые бутсы Mercurial Vapor XV с более чем ограниченным тиражом.
На фото  вы видите одну пару из 15 выпущенных хромированных бутс Mercurial IX R9.

Merurial-R9-Chrome-Img2
Nike Mercurial Vapor IX R9 Chrome не предназначены для продажи и лишь немногие люди сумели получить их в свои руки. Первая пара была отдана человеку, в честь которого была названа данная модель — Роналдо «El Fenomeno», эти бутсы он одевал еще 15 лет назад на Чемпионате Мира — 1998.

Merurial-R9-Chrome-Img10

Merurial-R9-Chrome-Img3

Nike отдал следующие 3 пары подросткам @nedoz9, @AlbashGulak и @heruchris, каждый из них получит коробку редчайших хромированных бутс с уникальным идетификационным номером, все трое выложили свои впечатления и фотографии в своих аккаунтах в твиттере. Nike может позволить себе поощрять таким образом истинных фанатов а не продавать бутсы коллекционерам за огромные деньги.

Merurial-R9-Chrome-Img5

 

Merurial-R9-Chrome-Img6

Merurial-R9-Chrome-Img7

Merurial-R9-Chrome-Img8

Итак, мы знаем куда делись 4 пары, остальные 11 ушли к специалисту по связью с общественностью, который любезно предоставляет их для обзора. К сожалению, хромированные бутсы не будут сверкать на полках магазинов, в отличии от оригинальных, которые уже можно приобрести.

Merurial-R9-Chrome-Img4

Nike создал специальную серию бутс, для презентации а не игры в поле. Роналдо больше не играет, но R9 это дань памяти зубастику. Если бутсы с именем футболиста не теряют в популярности даже с выходом игрока на пенсию, значит это был как минимум неплохой игрок ;)

Категории: Бутсы