Коллекция PowerCat Graphic от PUMA

28 июля 2013

Puma_PowerCat_Graphic_Collection_IMG1

PUMA славится своими эксцентричными решениями, после выхода бутс с розовой кошкой под названием ‘Dia del Futbol’ мы решили предложить вам обзор самой впечатляющей яркой коллекции бутс от PUMA.

История серии PowerCat Graphic началась в июле 2010 года, когда PUMA выпустила металло-серебряную версию бутс PowerCat 1.10. Серебряные Бутсы с черными завитками и черной кошкой. Дебют получился несколько более скучным, по сравнению с ожиданиями. Впрочем бренду все равно удалось обратить на себя внимание.

Puma_PowerCat_Graphic_Collection_IMG2

После выхода следующей модели из серии PUMA PowerCat Graphic коллекция действительно сделала себе имя. Бренд выпустил  Tokyo Graphic 1.10, одни из самых возмутительных и запоминающихся бутс всех времен. Tokyo были ни на что не похожи. Спустя два года после выпуска (феврале 2011) они все еще на слуху.

Вдохновленный ослепительными огнями, резонансом и визуальной культурой неоновых джунглей Японии бутсы Tokyo вобрали в себя энергию одного из самых динамичных городов мира. PUMA создал бутсы, которые выглядели как будто взяты прямо из японских мультиков.

Puma_PowerCat_Graphic_Collection_IMG3

Tokyo всегда будет недосягаем. В июне 2011 PUMA вернулся к своей серии Graphic PowerCat выпустив новую модель в новом дизайне и назвал её Elektro. Интенсивный дизайн, который показал электрическую детализацию, довольно эффектно, но причудливо.
С уверенностью можно сказать, что PUMA выдал своим дизайнерам мощный карт-бланш на создание уникальной коллекции.

Puma_PowerCat_Graphic_Collection_IMG4

После выхода трех моделей в серии Graphic PowerCats, PUMA вернулся к ней только спустя год. Graphic Gravity  1.12 появилась в июле 2012. Почему именно Gravity? А почему бы и нет :)? PUMA играет по своим правилам и делает то, что считает будет выглядеть круто. Каждая модель бутс начиналась с чистого листа, а при таком подходе рад трудиться любой дизайнер.

Puma_PowerCat_Graphic_Collection_IMG5

После заключения контракта с  Сеском Фабрегасом дизайнеры PUMA начали работать снова в декабре 2012. Подпись PowerCat 1.12 была создана для игрока из Барсы, яркие и контрастные цвета: желтые бутсы с синей кошкой на красном фоне, причины такого дикого дизайна пока до конца не ясны. Фабрегас первый раз сыграл в  в этих бутсах в начале этого года,  в кубке Испании в эль классико ( первый матч полуфинала на Бернабэу).

Puma_PowerCat_Graphic_Collection_IMG6

Ровно три года после выхода первых бутс PowerCat Graphic, PUMA выпустил их последнюю на данный момент  модель в этой серии “Dia del Futbol” PowerCat. PowerCat 1.12 обладают невероятно кричащим дизайном. Пожалуй главная особенность — одна бутса белая, вторая черная. Другой дикий ход дизайнеров — череп на язычке и кости на подошве.

Puma_PowerCat_Graphic_Collection_IMG9

Puma_PowerCat_Graphic_Collection_IMG8