,

Вратарские игровых перчатки Nike GK Gunn Cut

19 июля 2013

Nike_Gk_Gunn_Cut_Play_Test_Yellow_IMG1

Перед вами небольшой обзор  новых вратарских перчаток Nike — the Gunn Cut. Новый ярко-желтый дизайн делает их заметными на поле, именно в таких играют Дэвид Дэ Хэа, Тим Ховард, Войцех Счестны.

Серия Gunn Cut давно является одной из самых популярных моделей в Великобритании, в них играл, например Пол Робинсон.

Nike-GK-Glove-Yellow-Play-Test-Img2

Nike-GK-Glove-Yellow-Play-Test-Img7

Первые впечатления от нового дизайна — фантастические, цвет подобран удачно и полностью соответствует конструкции перчаток. Кроме того запястье фиксируется ремешком в полоборота так, что с внутренней стороны перчатки на запястье продолжается материал ладони, увеличивая площадь контакта с мячом.

Nike-GK-Glove-Yellow-Play-Test-Img5

Nike_Gk_Gunn_Cut_Play_Test_Yellow_IMG5
Перчатка так же имеет специальное покрытие над большим пальцем, инновация NIke для защиты большого пальца, известная как шляпа для большого пальца. Основная идея такого решения — попытка предотвратить лишнее трение, которое может возникнуть, а так же для повышения сцепления с мячом.

Nike-GK-Glove-Yellow-Play-Test-Img3

Nike-GK-Glove-Yellow-Play-Test-Img9

С ловлей летящего мяча печатки справляются очень неплохо. Материал и исполнение  ладони — огромное достоинство в 4 миллиметровом латексном материале, который  прекрасно ловит летящий мяч. Даже мощные выстрелы можно ловко останавливаливать в эти перчатках.

Nike-GK-Glove-Yellow-Play-Test-Img1

Nike_Gk_Gunn_Cut_Play_Test_Yellow_IMG8

С тыльной стороны перчатки отделаны сетчатым материалом создавая вентиляцию для руки и охлаждая ее. Это огромный плюс, всякий кто хоть раз играл во вратарских перчатках знает, что руки быстро становятся потными, это отвлекает от процесса игры, а так же доставляет дискомфорт. Небольшой бонус от Nike материалом тыльной стороны перчаток можно вытирать пот со лба, это действительно удобно.

Nike-GK-Glove-Yellow-Play-Test-Img4

Nike-GK-Glove-Yellow-Play-Test-Img6

Перчатки имеют изогнутую форму, которая призвана держать руку готовой к приему мяча, при этом руки находятся в расслабленном состоянии, кроме того довольно удобно забирать как катящийся так и верховой мяч.

Nike_Gk_Gunn_Cut_Play_Test_Yellow_IMG13

Резюмируя Nike создал качественную и стильную модель перчаток в новом цвете, которая точно не залежится на полке в магазине.