Африканские комплекты от Puma 2014

kickster_ru_africa_puma_2014_07
PUMA является поставщиком формы для всех африканских национальных сборных за исключением Нигерии. И сегодня Кикстер предлагает вам оценить эти комплекты, в которых сборные Кот-д’Иувара, Ганы, Камеруна и Алжира поедут на чемпионат мира в Бразилию.

Гана:

Форма для Майкла Эссьена, Салли Мунтари, Кевина-Прица Боатенга и компании. Смелые узоры на шее и рукавах, являются отличительной особенностью формы и подчеркиванием богатой ганской культуры. Такой узор используется в классической национальной одежде.

Asamoah Gyan in the 2014 Ghana Home Kit that features PUMA's PWR ACTV Technology

Выездная форма сборной Ганы красного цвета с орнаментом и звездами.

Asamoah Gyan in the 2014 Ghana Away Kit that features PUMA's PWR ACTV Technology

Кот-д’Иувар:

В этой форме на чемпиона мира поедут Дрогба, Жервиньо, Коло Туре, Яя Туре и Саломон Калу. Домашний комплект формы имеет классические ярко-оранжевый дизайн с изображением слона и наскальной живописи на рукавах.

Yaya Touré in the 2014 Ivory Coast Home Kit that features PUMA's PWR ACTV Technology

Алжир:
Соперника сборной России по группе на ЧМ2014 называют Fennec Foxes — миниатюрные лисицы Puma одела в простую бело-зеленую форму.

kickster_ru_africa_puma_2014_04

kickster_ru_africa_puma_2014_03

Камерун:
Самуэль Это’о и Алекс Сонг будут играть в новой домашней форме, на которой сублимированное изображение львиных пещер и футбольных мячей. Весьма оригинальная текстура и внешний вид для футбольной формы.

kickster_ru_africa_puma_2014_06

kickster_ru_africa_puma_2014_05