Черные бутсы у европейских звезд

kickster_ru_image_headline
Сегодня мы хотим обратить ваше внимание на известный маркетинговый трюк, использующийся игроками для привлечения к себе внимания: покрасить свои бутсы в черный цвет к окончанию контракта с поставщиком бутс.

kickster_ru_zlatan_adidas_f50_adizero_blackout-img1

С момента восстановления Златана после травмы мы видели его в черных Nike Tiempo Legend V, но затем на тренировке он показался черных бутсах F50. До сих пор неизвестно с кем из брендов Ибра будет в следующем году.

kickster_ru_robin_van_persie_image_1

Летучий голландец набрал неплохую форму, забив 4 гола в 4 матчах. На протяжении этого сезона РВП носил черную пару бутс F50 с подошвой от Predator adiPower.

kickster_ru_carlos_tevez_image_1

Карлос Тевес долгое время играет в Tiempo Legend, классическая оригинальная модель 2005 года.

kickster_ru_samuel_etoo_image

Все эти игроки медленно, но верно двигаются к закату своей карьеры, уменьшая суммы своих контрактов. Так же и Самюэль Это’о долгое время был лицом Puma, начиная с V1.06. Ему пока 33 года, и он всё еще с Puma, играет в черной версии бутс evoSPEED 1.2.

kickster_ru_eric_dier_image_1

Эрик Даер провел впечатляющее начало сезона, забив в первых двух турах за Тоттенхэм в бутсах Umbro, после чего переобулся в Nike Tiempo Legends. Сейчас он играет в их черной интерпретации.

kickster_ru_aaron_lennon_image_1

Аарон Леннон является еще одним игроком Шпор в черных бутсах, вингер был замечен в Mercurial Superfly IV, а затем в Mercurial X, сейчас он тоже в 10 версии, только слегка затемненной.

kickster_ru_ilkay_gundogan_image_1

На прошлой неделе Nike Magista одела Илкая Гюндога, в них же он и забил Хоффенхайму и помог Боруссии поднятся на 14 место в бундеслиге. Обратите внимание на его бутсы.

kickster_ru_morgan_schneiderlin_image_1

Морган Шендлер был ключевым участником Саутгемптона в этом сезоне, забивая мячи в бутсах Magista Opus, в черных бутсах он впервые вышел на поле против Астон Виллы, а потом и против Манчестер Сити.

kickster_ru_victor_wanyama_image_1

Другой игрок Саутгемптона, играющий в черных бутсах — Виктор Ваньяма, он так же играет в Nike Magista Opus.

kickster_ru_kevin_grosskreutz_image

Чемпион мира игрок из Дортмунда — Кевин Гроскойц еще в Бразилии играл в Superfly IV, но сейчас немец играет в черных PUMA evoPOWER.