Домашняя форма Барселоны 2014/15. Сделана, чтобы побеждать!

Вчера Nike и Barcelona представили новый комплект домашней формы на сезон 2014/15, в презентации участвовали звезды основной команды и юные таланты из молодежной команды.barcelona_home_nike_14_15_img77

От знаменитого La Masia — молодежной академии Барселоны, до легендарного Камп Ноу, футболисты Барселоны уникальны своим игровым стилем и философией футбола, что позволяет ковать победы на поле.

Для презентации формы в классической расцветке «Blaugrana», к основной команде присоеденились игроки Barcelona B, Серхи Сампер, Едгар и Жан-Мари Донгу.

barcelona_home_nike_14_15_img2
На футболку нанесены широкие полосы темных оттенков красного и синего. Новинка может похвастаться оригинальным воротником, который украшен каталонским флагом. Стоит заметить, что это первый раз, когда на футболке Барселоны появляется «Санье́ра» — флаг Каталонии.

По ставшей уже почти обязательной традиции, на внутренней части воротника, нанесен девиз клуба: «Mes que un club». Что можно перевести как «Больше чем клуб».

barcelona_home_nike_14_15_img3

В комплекте с футболкой идут синие шорты с тонкой красной полоской по бокам, гетры синие, с красным верхом и толстой красной полосой сзади.