Форма Ливерпуля на сезон 2014-2015 от Warrior

kickster_ru_liverpool_warrior01

 

Ливерпуль возвращается в красные цвета в сезоне 2014-2015. Эта новая форма Ливерпуля и компания по её раскрутке вдохновлены эпохой Шренкли. Красный цвет взывает к самому сердцу древних традиций Ливерпуля, а дизайн и конструкция формы к современности и последним инновациям.
kickster_ru_liverpool_warrior02

Под руководством Билла Шенкли Ливерпуль достиг принципиально новых высот, которых достигало очень небольшое количество футбольных клубов. Рекламная компания по продвижению новой формы от Warrior отражает философию самого первого значимого достижения клуба, а так же стимулирует действующего менеджера Брендана Роджерса.

Как и в форме Ливерпуля в сезоне 2013/14, на этой вышиты два вечных огня с логотипом на шее в память о событиях Хиллсборо 1989 года.
kickster_ru_liverpool_warrior03

Презентации новой формы предшествовал оригинальный маркетинговый ход от Warrior: за неделю до презентации рядом крупнейшим торговым центром в Ливерпуле появился огромный красный контейнер с хэштегом #demand, а так же Warrior предлагал 100 бесплатных билетов для фанатов на посещение клубного мероприятия.
kickster_ru_liverpool_warrior04

Именно на этом мероприятии, кстати, транслировавшемся на официальном сайте клуба, была представлена новая форма с помощью таких звезд как Ливерпуля Филиппе Коутиньо, Джордан Хендерсон, Симон Миньоле и Коло Туре, которые вышли в кульминационный момент из красного контейнера в новой форме.