Гостевая форма США 2014 от Nike

kickster_ru_usa_away_2014_01

Гостевой комплект формы сборной США для чемпионата мира 2014 окрещен национальной гордостью, из-за своего дизайна. Красный, белый и синий цвета окрасили форму, в которой будут играть Лэндон Донован, Клинт Демпси и Майкл Брэдли.

Домашняя форма США вполне себе простая и обычная — полностью белая классическая американская форма, в то время как гостевая стремится к американскому флагу и американскому стилю.

kickster_ru_usa_away_2014_03

Юрген Клинсманн готовит своих подопечных к сложной группе с участием европейской элиты: Германия, Португалия с неудержимым Криштиано Роналдо. Что бы выйти из группы, сборная США должна стараться изо всех сил и уповать на то, что новая форма принесет им удачу.

“В США есть глубокое чувство патриотизма и гордости за свою страну», сказал Мартин Лотти из Nike Soccer, “Мы хотели создать дизайн, который отражает эти особенности в смелой и яркой форме»

kickster_ru_usa_away_2014_02

Как и многие из проданных Nike комплектов для Бразилии 2014, этот имеет обновленный шрифт для фамилий и номеров игроков.

“Мне нравится патриотический дизайн и цветовая схема, я думаю, что это будет отлично смотреться на поле» Сказал капитан сборной США — Клинт Демпси. «Мы надеемся, форма принесет нам удачу в столь сложной группе».

kickster_ru_usa_away_2014_04

В презентации новой форме участвовал широкий круг спортсменов: футболист Эндрю Лак, скейтбордисты Эрик Костон и Шон Малто, легкоатлет Эллисон Феликс.