Nike Hyperwarm Flex — комфорт при низких температурах

10 октября 2014

kickster_ru_hyperwarm_flex_03Hyperwarm Flex — это коллекция термобелья, призванная сохранять комфортную для спортсмена температуру в любых условиях без ущерба подвижности.

kickster_ru_hyperwarm_flex_01На данный момент Nike Hyperwarm Flex самое теплое и наименее ограничивающее движения, термобелье в их коллекции. Все вещи этой коллекции выполнены с применением технологии бесшовного производства ткани, что придает больший комфорт даже зимой.

kickster_ru_hyperwarm_flex_04С приближением холодов, термобелье становится одним из главных элементов экипировки футболиста. Психическое состояние, мышечный тонус, гибкость, скорость и ловкость на все это негативно влияет сырость и холод.
kickster_ru_hyperwarm_flex_02«Мы всегда себя спрашивает, как инновационные технологии Nike, научные достижения и опыт могут помочь спортсмену выступать в самых плохих погодных условиях, которые может преподнести матушка природа», говорит Кармен Золман дизайн директор Nike Training. «Наши инновации неумолимы, как погода.»
kickster_ru_hyperwarm_flex_05Трикотажные вставки в зонах, требующих повышенной гибкости (плечи, локти и колени) обеспечивают превосходную артикуляцию и неограниченную свободу передвижения. В местах, где требуется особенно требуется сохранение тепла, увеличена плотность ткани. Для защиты от перегрева и лучшего отведения влаги, в ключевых местах расположены вставки из ткани Dri-FIT MAX.