Обзор зальных бутс Joma Superflex

Joma-Superflex

Сегодня Kickster предлагает вам обзор футзальной новинки от Joma — Superflex. Их вес около 230 граммов, а сделаны они из мягкой замши.

Joma Superflex cуществуют в различных расцветках, но в нашем обзоре фигурирует расцветка синий-электрик-белый — на наш взгляд самое удачное сочетание цветов. Хочется отметить гибкость и упругость этих бутс, если скрутить и отпустить они моментально возвращаются в свою первоначальную форму.

Joma-Superflex-Review

Joma-Superflex-Indoor-Boxed
По нашей информации размеры у Joma отличаются от размеров Nike, Superflex не являются исключением, поэтому будьте внимательны при выборе бутс и закажите на пол размера меньше, иначе бутсы будут болтаться на ноге.

 

Joma-Superflex-Outsole

Joma-Superflex-sole-in-flex

Superflex разработаны в минималистичном дизайне и не могут удивить какими-либо уникальными технологиями и инновациями, однако они прекрасно ведут себя на различных зальных покрытиях, не скользят и плотно сидят на ноге.
Joma-Superflex-Heel-Design

Joma-Superflex-Forefoot

Верх бутс обеспечивает хорошее чувство контроля мяча, однако при изгибе замша сморщивается что влияет на технику работы с мячом, например на дриблинг, учитывая важность дриблинга для игры в зале это можно записать в минус.
К плюсам же стоит отметить прочность подъема, это позволяет как следуюет приложиться к мячу без опасения получить болезненные ощущения в стопе.

Joma-Superflex-Indoor-Shoe-Review

Резюмируя:  Superflex интересная стильная модель, однако не без вопросов, они довольно тяжелые(230 граммов) и сморщивание поверхности влияет на прием мяча в движении. Однако цена по которой можно найти эти бутсы однозначно радует.

Tags: ,