Ограниченная серия adidas Copa Mundial

Copa-Samba-Pack-Img1Прошлой осенью мы писали про то, что Adidas планирует выпустить свою самую строгую модель в более ярких, современных расцветках, приурочив это к Чемпионату Мира 2014.

adidas-copa-mundial-inspired-by-brazil-limited-editions-berry adidas-copa-mundial-inspired-by-brazil-limited-editions-purpleЗа все время, что выпускались эти бутсы, было продано свыше 10 миллионов пар. Copa Mundial это классика на все времена, самые продаваемые бутсы за все время. Эти бутсы одевали такие легендарные игроки, как: Франц Бекенбауер, Мишель Платини, Зико и Карл-Хайнц Руммениге.

adidas-copa-mundial-inspired-by-brazil-limited-editions-solar-blue adidas-copa-mundial-inspired-by-brazil-limited-editions-solar-slime adidas-copa-mundial-inspired-by-brazil-limited-editions-solar-zest

Производство Copa Mundial идет по самым высоким стандартам. На ранней стадии разработки оригинальных бутс участвовал сам, основатель Adidas, Ади Дасслер. Модель разрабатывалась специально для полей с твердой почвой и имеет подошву выполненную из полиуретана повешенной прочности, а вверх из очень мягкой кожи кенгуру. Новая цветовая гамма дает игрокам возможность носить классические бутсы, но в современной интерпретации.

Copa-Samba-Pack-Img4 Copa-Samba-Pack-Img3