Puma и Арсенал представили форму на сезон 2014/15

puma_arsenal_14_15_kit_reveal_img5Арсенал, один из немногих топ клубов, которым удается сочетать достаточно высокие результаты и не прозябать в долгах, представил сразу три новых комплекта формы. Последнее время Puma не жалеет денег на качественную рекламу, на этот раз презентация была выполнена в виде проекции на поверхности реки Темзы.

После 20 лет сотрудничества с Nike, пушкари меняют технического спонсора. После объявления об этой сделке было много обсуждений среди фанатов Арсенала, давайте посмотрим, что в итоге получилось.

PUMA Launch the Arsenal FC Kit Trilogy for the 2014/15 seasonВ ходе презентации Лондонский глаз — одно из крупнейших колёс обозрения в мире, превратился в знаменитые часы со старого стадиона Хайбери. Фанаты увидели Арсена Венгера рассказывающего о единстве клуба, индивидуальном будущем и духе победителей, а на фоне появлялись ведущие игроки клуба в белой форме, которая при соприкосновении с мячом принимала готовую раскраску.

Каждый из комплектов имеет уникальный дизайн, вдохновленный тремя основными ценностями клуба Будущее, Постоянство и Победная история клуба.

AFC Cup Shirt Promo ACTV_lowpuma_arsenal_14_15_kit_reveal_img4Сине-голубой кубковый комплект формы символизирует Будущее, в нем лондонцы сыграют вдали от дома, в Лиге Чемпионов и Кубке Англии по футболу. Он подчеркивает стремление к инновациям и прогрессу, качествам, которые клуб сохранял на протяжении всей истории. В результате чего пушкари стали первым клубом у которого появились номера на футболках и чей стадион стал первым стадионом с подсветкой. Так же это показывает особое внимания к развитию молодежной академии.

AFC Home Shirt ACTV Authentic_low puma_arsenal_14_15_kit_reveal_img2Домашний комплект традиционно красно-белый, неизменно с 1933 года. Он символизирует Постоянство, которое подчеркивается большой и преданной армией фанатов, которые самого начала стали частью клуба.

AFC Away Shirt Promo ACTV_low puma_arsenal_14_15_kit_reveal_img3Победная история основа выездной формы, которая разработана в знаковых желто-синих цветах. Именно в этих цветах Арсенал одерживал все свои исторические победы на выезде, такие как Кубок Англии в 1971 и 1979 годах и Чемпионат Англии по футболу на Энфилде в 1989 году.

«Это большое событие для Арсенала. Мы все очень рады новому сотрудничеству с Puma и тем, как оно развивается. Мы довольны теми инновационными технологиями Puma, которыми они оснастили нашу игровую и тренировочную экипировку, что придаст нам больше уверенности в себе. Сегодня важная дата в истории клуба, и мы с нетерпением ждем начала нового сезона» — рассказал Арсен Венгер.

AFC Anthem Jacket_7464380_lowВыездной и домашний комплекты формы и полная коллекция фанатской одежды уже доступна в интернет магазине www.puma.com, а также в других фирменных магазинах Puma. Кубковый комплект формы поступит в продажу 14 августа.

Tags: , ,