Шесть знаковых футзальных новинок 2014 года.

С наступлением зимы многие перебрались с открытых площадок в крытые залы. Такой переход влечет за собой смену обуви — сегодня мы посмотрим лучшие модели зальной обуви, выпущенной в 2014 году.
kickster_ru_puma_ evospeed_sala
PUMA evoSPEED Sala — зальная версия основана на популярной модели бутс evoSPEED, по заявлению производителя должна полностью передать все основные преимущества старшей модели. В средней части стопы добавлена специальная зона для лучшей вентиляции, а на носок нанесено резиновое покрытие для лучшей износостойкости.
kickster_ru_adidas_freefootball_boost_messi
Adidas FreeFootball Boost Messi — ставшая очень успешной технология ускорения, наконец перенесена и на зальную обувь. Капсулы из сжатой пены размещены в средней части подошвы, что улучшает амортизацию во время бега.
kickster_ru_joma_super_regatte
Joma Super Regatte. Joma один из крупнейших и авторитетнейших производителей футзальной обуви в мире, а Super Regatte одна из популярнейших моделей. Верх выполнен из мягкого материала Salatech, а подошва из резины двойной плотности. Эта модель была спроектирована так, чтобы выдержать все возникающие нагрузки в профессиональном футзале.
kickster_ru_adidas_freefootball_control_salaAdidas FreeFootball Control Sala — это выбор тех, кто ищет обувь с низкой подошвой и фантастическим чувством и контролем мяча. Такие свойства обеспечиваются специальным покрытием из модифицированного пенополиуретана низкой упругости имеющего особую спиральную текстуру. Специально разработанный язык и внутренняя подкладка способствую лучшему проветриванию стопы.
kickster_ru_joma_super_sonic
Joma Super Sonic — еще одна премиальная модель от Joma для футзала. Модель придется по нраву любителям минимализма. Очень тонкая подошва, обеспечит хорошее сцепление с поверхностью, а верх выполнен из очень мягкой замши. Эти два фактора и крайне маленький вес этих кед, позволяют передать ощущение «босых ног».
kickster_ru_nike_elastico_finale_III
Nike Elastico Finale III — необычная конструкция без языка и верх из материала похожего на неопрен. Эта новинка словно всасывает и намертво фиксирует стопу к подошве. Такие инновации делают эту новинку лидером на бумаге. И все это по вполне приемлемой цене.

kickster_ru_nike_cr_indoor_02Ну и последняя новинка, которая идет вне конкурса — Nike Elastico SuperFly, сравнивать эту обувь с другим просто не честно. Более подробно с этой новинкой вы можете ознакомиться в нашем подробном обзоре. Nike Elastico SuperFly уже можно купить!