Бутсы adidas predator instinct white/black/red

adidas решил почерпнуть вдохновение из своих старых коллекций и создал ностальгическую версию бутс Predator Instinct в бело-красно-черных цветах, такая расцветка напоминает модель Accelerator 1998 года, Precision 2000 года и Mania 2002 года.

Инновации и эволюция в футболе часто могут прогрессировать до точки, в которой забываются вещи, принёсшие модели успех. Последние сезоны мы наблюдали, как adidas выпускал бутсы Predator различных расцветок и вариантов дизайна, которые влюбили в себя много игроков. Это абсолютно адекватная ситуация — продукция не может стоять на месте и должна развиваться, чем активно и занимался немецкий бренд, но в этой версии adidas не стал пренебрегать одной из своих самых популярных расцветок.

Помимо цветовой схемы бутсы построены по той же технологии что и последние несколько Instinct. Резиновые элементы SL ярко выделены цветом, а верх бутс преимущественно белый. Дизайн, возвращающий нас к старым моделям, скорее всего, будет вступать в жесткую конкуренцию с серией «Revenge Pack», однако этой новинке по силам тягаться с инновационным дизайном.