Бутсы PUMA EVOSPEED SL ELECTRIC BLUE LEMONADE

kickster_ru_PUMA_evospeed_SL004

PUMA выпустила новую модель бутс, конечно же, суперлёгких. Они весят всего 102 грамма, модель evoSPEED SL по-прежнему является самой лёгкой на рынке. Сложно поверить, но первый раз зашнуровав, они могут показаться невесомыми.

kickster_ru_PUMA_evospeed_SL005

Верхняя часть состоит из перфорированного синтетического материала, который и обеспечивает максимальную гибкость и минимальный вес. Технология Speedframe фиксирует ногу, добавляет стабильности при резких движениях.

kickster_ru_PUMA_evospeed_SL003

Кожаная версия бутс SL подходит как для каждодневных тренировок, так и для официальных игр.

150 граммов это тоже рекорд для бутс, сделанных из натуральной кожи. Такие условные веса позволяют игрокам проявлять свои лучшие спринтерские качества.

kickster_ru_PUMA_evospeed_SL006

Обе версии бутс имеют одинаковую подошву с двумя видами шипов: конических и клиновидных, для отличного сцепления и ускорения. В середине стопы PUMA использует систему поддержки Speedtrack.

kickster_ru_PUMA_evospeed_SL002

Инновационная идея PUMA заключаются не столько в лёгких бутсах, а в том, что они помогают игрокам совершить больше рывков в течение 90 минут, за счёт потребления меньшего количества кислорода и более быстрого восстановления.

kickster_ru_PUMA_evospeed_SL001

На поле в этих бутсах можно увидеть звёзд мирового футбола: Серхио Агуэро, Марко Верратти, Марко Ройс и Радамель Фалькао. Слоган этих бутс “Forever Faster”, они сделаны, чтобы сделать вас быстрее навсегда.