Бутсы Puma evoSPEED SL Project Pink.

kickster_ru_puma_evospeed_pink_02

Puma выпустили ограниченную версию бутс Puma evoSPEED SL. Это шестая по счету коллекция бутс, выпущенная под эгидой «Project Pink». «Project Pink» — компания по борьбе с раком груди, каждую осень всю выручку от продажи этой ограниченной коллекции Puma передает на благотворительность.

Верхняя часть бутс розовая, с черным логотипом Puma и ставшей привычной фирменной изогнутой полосой на внешней части бутс под которой расположено название модели бутс. Подошва тоже розовая, но более насыщенного цвета. Новинка выглядит очень ярко и не останется незамеченной на поле.

kickster_ru_puma_evospeed_pink_03

kickster_ru_puma_evospeed_pink_01

Технически бутсы ничем не отличаются от оригинальной модели Puma evoSPEED SL. Вес всего 103 грамма — это достигается за счет очень тонкого покрытия верхней части бутс и легчайшей подошвы. Эти факторы сказываются, в том числе, и отрицательно, бутсы очень хрупкие — в среднем их хватает на 10 матчей.

kickster_ru_puma_evospeed_pink_08

kickster_ru_puma_evospeed_pink_07

kickster_ru_puma_evospeed_pink_06

kickster_ru_puma_evospeed_pink_05
Всего будет выпущено 500 парт таких бутс, в розницу они поступят по цене 230 евро. Бутсы на 10 матчей за 230 евро, что вы думаете об этом?

Tags: ,