Черно-серебряные Adidas Ace 15.1.

Не смотря на то, что официальный дистрибьютор Adidas на территории РФ начнет продажу уже нашумевших коллекций Adidas X и Adidas Ace только с 1 июля, мы уже знаем про эти бутсы почти все.
kickster_ru_adidas_ace_black_leather_01
Больше всего обсуждений вызывает броский, смелый дизайн и расцветка. Для того, чтобы не терять более консервативных клиентов, немцы действуют по уже знакомой схеме — новая модель сразу же получает обновление в классических цветах. В начале июля, когда наши граждане еще только получат возможность приобрести версию бутс выпущенную месяц назад, любители футбола в остальном мире смогут приобрести кожаную версию Adidas Ace 15.1 черного цвета с серебряными вставками.
kickster_ru_adidas_ace_black_leather_05

kickster_ru_adidas_ace_black_leather_04

Верхняя часть выполнена из мягкого материала K-Leather черного цвета, по бокам проходят знаменитые три полоски серебряного цвета, на пятке нанесен логотип производителя. Шнурки и шипы имеют вкрапления флуоресцентной краски желтого цвета. В такой более классической расцветке, ACE 15 похожи на 11Pro.
kickster_ru_adidas_ace_black_leather_03

kickster_ru_adidas_ace_black_leather_02
Не за горами начало национальных первенств в Европе, и по всей видимости, в бутсах с той расцветкой на поле мы увидим Месута Озила, Джеймса Родригеса, Филиппа Лама и Даниеле Де Росси.

Tags: , ,