Что нам готовит Adidas?

Adidas продолжает подливать масло в огонь спекуляций о грядущем обновлении коллекций бутс. По слова немецкого спортивного гиганта будущая премьера будет одной из самых больших за все время существования бренда. Большинство слухов говорят о большой премьере этим летом.

kickster_ru_adidas_prototypes_06Тео Уолкотт и Гарет Бэйл, были замечены в тестировании низкопрофильных бутс, которые до этого мы видели у Томаса Мюллера. Прототип также интересен небольшими коническими шипами на пятке, а выбор в качестве тестировщиков, таких скоростных футболистов, как Бэйла и Уолкотт, может говорить о том, что будущая новинка будет ориентирована на нападающих.

kickster_ru_adidas_prototypes_04 kickster_ru_adidas_prototypes_05Фото с тренировок Гарета Бэйла можно более детально рассмотреть верх, похоже, что помимо небольшого «носка» будет присутствовать и классический язычек, видимио это будет принципиальное отличие Flyknit от бутс Nike выпущенных в прошлом сезоне.

kickster_ru_adidas_prototypes_01kickster_ru_adidas_prototypes_02Еще в тренировочном лагере Мадридского Реала был замечен другой прототип бутс, в которых тренировался Икер Касильяс. И похожие бутсы были замечены на бывшем товарище по команде Касильяса — Хаби Алонсо. Конструкция нам показалась сложной, некоторые детали похожи на Predator Instinct, но нам кажется, что это будет абсолютно новая модель.

kickster_ru_adidas_prototypes_03И конечно мы не могли не уделить внимания главному игроку Adidas — Леонелю Месси. Аргентинский вундеркинд тренировался на этой неделе в прототипе отличающимся от тех, что мы видели на Касильясе, Уолкотте и Бэйле. Это более классические бутсы, но стоит брать в расчет и то, что Лео очень часто играет в индивидуальных моделях бутс, поэтому скорее всего это не окончательный вид новинки. Подошва имеет агрессивные гребенчатые шипы системы контроля траектории, в середине система фиксации стопы в виде восьмерки. Это все говорит нам о том, что лето будет богатым на новинки.