«Гоночные» PUMA evoSPEED 1.3 F947.

kickster_ru_puma_evospeed_f947_02Неоспоримый лидер по сотрудничеству с другими брендами — Puma опять взялись за старое. В этот раз модификации подверглись evoSpeed 1.3, которые в результате сотрудничества с Ferarri прибавят к своему названию постфикс F947.

Коллаборации с Ferrari были и раньше, в 2009 году совместными усилиями была выпущена модель v1.815 названная в честь самой первой модели Ferrari Auto Avio Costruzioni (AAC) 815. Вернемся к сегодняшней новинке, всего будет выпущено 949 пар, это число связано с годом основания легендарной гоночной компании в 1949 году.

kickster_ru_puma_evospeed_f947_01

Бутсы для быстрых игроков всегда были вдохновлены инновационными технологиями и дизайном элитных спорткаров. Стиль, легкость и производительность в самом сердце спорткаров и быстрых бутс. Влияние автомобилей Ferrari на новые evoSpeed видно не вооруженным взглядом: перфорации сбоку похожи на воздухозаборники итальянских автомобилей, а коричневое оформление внутренней части схоже с интерьером Ferrari выполненным из высококлассной кожи.

kickster_ru_puma_evospeed_f947_04kickster_ru_puma_evospeed_f947_03Внизу шнуровки размещено лого Ferarri, а на пятке использована поддерживающая рамка из карбона, позаимствованная из Формулы Один, где карбон используется для снижения веса конструкции болида и придания ему прочности. В магазины новинка поступит 12 марта, по цене в 220 фунтов.

 

Tags: ,