Иско тренируется в бутсах Nike Hypervenom II

isco-hypervenom-ii-img-headline
Полузащитник мадридского Реала и тренируется в бутсах Nike Hypervenom II, предваряя один из самых больших релизов 2015 года.

Рекламная кампания для Nike Hypervenom II недавно началась, Иско присоединился к Неймару и Роберту Левандовски, уже опробовавшим эти бутсы. После успеха первого поколения бутс Hypervenom, Nike выпустит обновление под именем Hypervenom II с таким же высоким фиксатором лодыжки, как и у бутс Magista Obra и Mercurial Superfly IV.

Конечно, добавление фиксатора Dynamic Fit ставит вопрос, как будет Hypervenom II позиционироваться относительно Magista и Superfly? Они по-прежнему будут продвигаться как бутсы для быстрых и ловких нападающих, но при этом добавится воротник Dynamic Fit Collar, а также инновационное волокно Flywire (это переработанный Flyknit) с ярко выраженной текстурой стежков на поверхности стопы.

Что касается подошвы — тут не слишком много изменений. Конические шипы, предназначенные для быстрой смены направления движения, остались на прежнем месте, а в остальном эта подошва очень похожа на Mercurial Superfly IV.

Несмотря на различия, видимые на фото, нам остается только гадать о том, как будут преподнесены и как будут позиционироваться бутсы Hypervenom II. Релиз этих бутс ожидается перед финалом Лиги Чемпионов.

isco-hypervenom-ii-img-tab