Неймар и бутсы Nike.

В среду мы стали свидетелями довольно странного события, Неймар — основная звезда Nike рекламирующая бутсы нового поколения HyperVenom, сыграл против Сельты в Mercurial Vapor X.

kickster_ru_neymar_nike_switch_02

Такой шаг должен обеспокоить Nike, в производство и рекламу новых Hypervenom были вложены миллионы долларов, эти бутсы позиционировались, как модель для форвардов нового поколения, а Неймар как нельзя лучше подходит под это определение. Вряд ли эта ситуация была спланирована Nike, скорее всего это личное решение игрока.

kickster_ru_neymar_nike_switch_03

kickster_ru_neymar_nike_switch_01

Мы часто видели игроков, которые меняют бутсы ради больше защиты, но Hypervenom надежнее защищают ногу чем Vapor X. Как потом выяснилось Неймар всю неделю тренировался в Vapor X, и видимо ему они сильно понравились, уверены, что вчера бразилец был разбужен звонками от Nike. Может ему просто нравится розовый? В любом случае, если Неймар суеверный, то после поражения от Сельты со счетом 4-1, на следующий матч бразилец выйдет в Hypervenom.
kickster_ru_neymar_nike_switch_04
Что будет если Неймар перестанет быть лицом бренда? Есть ли будущее у Hypervenom? Думаю уже скоро мы получим ответы на эти вопросы.