Новые бутсы для Марио Балотелли evoAccuracy MB45 от Puma

kickster_ru_puma_ecoaccuracy_mb45_11
PUMA добавил веса своей лимитированной партии бутс под названием evoACCURACY. Бутсы сконструированы для работы с мячом с максимальной точностью и аккуратностью, носить их будет исключительно Марио Балотелли.

kickster_ru_puma_ecoaccuracy_mb45_10

«Точность очень важна в футболе «,  говорит Балотелли.

kickster_ru_puma_ecoaccuracy_mb45_01

«В этих бутсах я чувствую себя очень хорошо, на самом деле они очень похожи на evoPOWER, и я очень рад играть теперь в них. Это всегда большое удовольствие, получить индивидуальные бутсы, а на этот раз дизайн особенно хорош, он мне очень нравится.»

kickster_ru_puma_ecoaccuracy_mb45_03

PUMA, как мы помним, выпустил индивидуальные бутсы для Марко Ройса, Сеска Фабрегаса и Серхио Агуэро, теперь обновку получил и нападающий Ливерпуля. В качестве подкладки, под верхним слоем в бутсах использована легковесная пена Pebax, кроме того evoACCURACY могут похвастаться большой площадью для нанесения удара, и ярким стильным дизайном с технологией печати Griptex.

kickster_ru_puma_ecoaccuracy_mb45_09

Во многом бутсы evoACCURACY очень похожи на популярную модель evoPOWER, обе модели легкие и сделаны с использованием микроволокна AdaptLite, которое вытянуто вдоль бутс, а, не поперек позволяя сохранить свободу передвижения при уверенной фиксации стопы. Обе модели так же используют технологию поддержки подошвы Gradual Stability Frame — это позволяет ноге сгибаться, как если бы она была босая.

kickster_ru_puma_ecoaccuracy_mb45_06

Стоит так же отметить лёгкую фирменную стельку EVA оптимально распределяющую вес.

Дизайн бутс evoACCURACY — яркий и запоминающийся с использованием градиенты от белого цвета к ярко-желтому, о том кому они принадлежат, говорят буквы MB45 на пятке.

kickster_ru_puma_ecoaccuracy_mb45_02

Зеленый цвет на носке подчеркивает революционный материал AccuFoam, который обладает памятью формы — восстанавливается до первоначального состояния после деформации.

kickster_ru_puma_ecoaccuracy_mb45_08

«Мы сохранили рецепт evoPOWER», сказал Паскаль Ван Эссен, Глава PUMA Teamsport. «в качестве основы действительно используются бутсы evoPOWER, но с помощью AccuFoam мы добавили к новой модели идеальную точность.»

kickster_ru_puma_ecoaccuracy_mb45_05

«Силу, с которой Марио может приложиться к мячу — невероятна», говорит Ван Эссен. «Он имеет большую силу, поэтому мы хотели поддержать его стиль игры, добавив немного большей точности.»

kickster_ru_puma_ecoaccuracy_mb45_07