Прототип новых бутс Puma evoTOUCH 2016.

На прошлой неделе в сеть утекли первые фотографии абсолютно новых бутс Puma, которые поступят в продажу в сезоне 16/17 и будут называться evoTOUCH. Это будет третья модель бутс для профессиональных игроков, так как Puma King не смогли закрепиться на рынке за прошедшие 3 года. Модель спроектирована для техничных игроков, таких как Сеск Фабрегас и Яя Туре.
kickster_ru_puma_evotouch_2016_01

Как и остальные производители, Puma стремятся улучшить чувство и контроль мяча. И новые Puma evoTOUCH 2016 как нельзя лучше подходят для этого. Верх, традиционно для бутс Puma выполнен из мягкой кожи, но теперь появился модный носок — для лучшей фиксации ноги. Вообще новинка от Puma очень напоминает бутсы Nike Magista Obra Tech Craft Kangaroo leather.

Так же, как и Nike Tech Craft leather, бутсы Puma дополнительным слоем тонкой кожи, который не сильно увеличивает вес бутс, но придает водоотталкивающие свойства. Так же этот слой препятствует изменению физических размеров бутс — попросту говоря, после игры под дождем эти бутсы не станут на 2 размера больше, чем были.
kickster_ru_puma_evotouch_2016_03 kickster_ru_puma_evotouch_2016_02
Большая пластиковая вставка на пятке служит для улучшения стабильности, лучшей фиксации стопы. Хотя фотографии дающих возможность оценить новую подошву нет ясно, что шипы имеют коническую форму и в целом подошва будет отличатся от используемых сейчас.
Tags: ,