Puma EvoPower 1.2 нового поколения.

29 января 2015

kickster_ru_puma evopower_1_2_01На прошлой неделе Puma официально представила evoPower 1.2 нового поколения. С момента выхода прошлых evoPower 1.2 прошел почти год и вот новая премьера бутс, дающих ощущение игры босиком. Этого позволяет добиться верх, выполненный из супер мягкого материала Adaptlite, который тянется только продольном, а не в боковом направлении позволяя чувствовать свободу движения и сохранять надежную фиксацию стопы.

kickster_ru_puma evopower_1_2_02 kickster_ru_puma evopower_1_2_03 kickster_ru_puma evopower_1_2_04 kickster_ru_puma evopower_1_2_05Подошва осталась та же — Gradual Stability Frame, как и верхняя часть, подошва позволяет стопе изгибаться так же, как при движении босиком. Для обеспечения точности удара и сцепления с мячом на всю поверхность бутс нанесен специальный принт GripTex. Подкладка из AccuFoam тоже перекочевала из предыдущей версии бутс.

kickster_ru_puma evopower_1_2_06 kickster_ru_puma evopower_1_2_07 kickster_ru_puma evopower_1_2_08Марио Балотелли: «Новые evoPower очень впечатляют. Я тестировал их некоторое время на тренировках, и похоже Puma удалось сделать хорошие бутсы еще лучше. Я чувствую силу, которую придают evoPower во время удара, с нетерпением жду, когда я смогу в них выйти на поле».