Релиз Tiempo Legend 6 от Nike

kickster_ru_tiempo-launch-13
Крестный отец футбольных бутс от Nike. Tiempo являются основной маркой, на которой была построен Nike football в том виде, в котором мы его знаем теперь. Итак, американский бренд решил провести фундаментальную реконструкцию легендарных бутс, используя всю мощь своих инновационных технологий.

kickster_ru_tiempo-legend-vi-white-img1

Пятое поколение служило верой и правдой в течение двух лет, а теперь эстафету принимает модель Tiempo 6. 20 лет истории и опыта содержит новое издание Tiempo Legend. Nike постарался улучшить и модернизировать знаменитую мягкость и удобство этой модели.

kickster_ru_tiempo-legend-vi-white-img8 kickster_ru_tiempo-legend-vi-white-img7 kickster_ru_tiempo-legend-vi-white-img6

Tiempo Legend по-прежнему сделаны из кожи, но на этот раз Nike использовал квилтинг (стёганое двусторонее полотно с мягкой прослойкой посредине) без перфорации. Несмотря на минимальное количество стёганых строчек, бутсы прекрасно держат форму.

kickster_ru_tiempo-legend-vi-white-img2 kickster_ru_tiempo-legend-vi-white-img3

Главный мозг — бутсостроитель данной модели Vianney de Montgolfier комментирует: «С помощью новой технологии бутсы обеспечивают ощущение мягкости без ущерба для кожи (материала). Пена в материале спрессована с помощью вакуума, это позволило создать бесшовный материал верха бутс. Устраняя стежки мы уменьшаем вероятность попадания грязи и воды внутрь кожи, теперь она не затвердеет и останется в первозданном виде».

kickster_ru_tiempo-legend-vi-white-img11 kickster_ru_tiempo-legend-vi-white-img10 kickster_ru_tiempo-legend-vi-white-img9

Язычок в Nike Tiempo Legend 6, так же получил обновление, теперь он является единым целым с бутсами. В целом модель стильная и надёжная. Нога надёжно фиксируется внутри, а сами бутсы занижены.

Tags: ,