Серия А: Топ- 5 игроков, на которых стоит обратить внимание

kickster_ru_Seria_A_001

В Итальянской серии А сыграно уже 2 тура, предлагаем вам обратить внимание на несколько игроков и их бутсы. Это звёзды, которые могут привести свои команды к скудетто. Кто-то из них более известен и мастеровит, кто-то менее, но все они достойны внимания.

Мохамед Салах, Рома, Вингер, ADIDAS X 15.1

Фото опубликовано AS Roma (@officialasroma)

Салах один из «воспитанников» Английской Премьер Лиги в Роме( кроме него это Эдин Джеко и Войцех Счестны) На этих новичков Рома возлагает большие надежды. Прошлой весной, находясь в аренде в Феорентине, Салах забил 7 голов в 18 матчах. Он талантливый игрок из Египта, быстрый и творческий полузащитник, бутсы выбрал согласно своим игровым качествам — adidas X.

 

Мауро Икарди, Интер Милан, Нападающий, Nike Hypervenom Phantom II

Фото опубликовано Mauro Icardi (@mauroicardi)

Мауро Икарди пока не так известен, но дайте ему время. 22 летний футболист провёл 3 года в академии Барселоны, до первого профессионального контракта с Сампдорией. Для Икарди это третий сезон в Интере, за прошлые два он уже зарекомендовал себя как забивной нападающий. Бутсы Nike Hypervenom Phantom II соответствуют этому статусу.

Филипп Мексес, Милан, Центральный Защитник, ADIDAS X 15.1

Фото опубликовано AC Milan (@acmilan)

Мексес больше известен своими невероятными голами, сколь они впечатляющи столь же и редки. Мексес — столп обороны Милана, разрушающие большинство атак противника. Его бутсы — adidas X 15.1, вероятно, благодаря им он надеется продолжать забивать свои неожиданные голы.

 

Поль Погба, Ювентус, Полузащитник, Nike Magista Obra

Фото опубликовано Juventus Football Club (@juventus)


Одно из самых популярных имён в итальянском футболе — Поль Погба. Он уже поразил всех своей техникой и уровнем игры. Его атакующий потенциал и видение поля делают его одним из лучших полузащитников серии А.

Его стремление всегда удивлять своими бутсами не остаётся незамеченным. Он появлялся на поле и в ретро Predator и в персональных Nike Magista Obra. Как раз для творческого плеймейкера прекрасно подходят бутсы Nike Magista Obra.

Гонсало Игуаин, Наполи, Нападающий, Nike Hypervenom Phinish II

 11168194_571923772950691_2701933015199530597_n

Гонсало Игуаин известен своей способностью создавать для себя большое количество голевых моментов. В новом сезоне он будет доказывать, что умеет не только создавать моменты, но и реализовывать их. Его ставка на бутсы — это Nike Hypervenom — отличный выбор для нападающего.