Супер эксклюзивные бутсы.

Продолжая тему ограниченных тиражей некоторых моделей бутс, давайте вспомним о действительно эксклюзивных бутсах, которых было выпущено меньше 100 пар. Если выпуск ограниченной партии тиражом в пару сотен или даже тысяч привлекает внимание, то бутсы, выпущенные в количестве менее 100 пар вызывают панику у настоящих модников.

Супер ограниченная партия — 100 пар или меньше, более редкие, чем улыбка Роя Кина, реже, чем день рождения Самуэля Это’О, у вас больше шансов получить удар молнией или наблюдать за тем, как Англии выигрывает чемпионат мира в серии пенальти, чем купить пару из них.

Перед тем, как один из брендов решает выпускать ограниченную партию бутс, происходит изучение мнения фанатов, должна быть история о том, как была придумана такая расцветка, должно быть проведено специальное мероприятие при запуске продаж — все это для того, чтобы коллекционеры могли купить кусочек истории, а не просто коробку с обувью.

kickster_ru_cr7_mercurial_s_limited_img3
Из недавнего, мы видели результат сотрудничества Александра Маккуина и Puma, тиражом в 100 пар были выпущены evoSpeed Hublot (60 Blk/Silver & 40 Blk/Gold), и эксклюзивные бутсы Марио Балотелли — Balotelli Stampa, которых было выпущено всего 6 пар. Все релизы Puma имеют свою историю, связь с историческими моментами или известными игроками.
kickster_ru_balotelli_signed_stampa_img1 kickster_ru_james-f50-gold
Adidas обычно выпускает лимитированные бутсы в честь игроков или их достижений. Шесть пар золотых F50 Adizero выпущены в честь шести голов на Чемпионате Мира 2014 Хамеса Родригеса и 27 пар специальных бутс в честь дня рождения аргентинского вундеркинда Леонеля Месси.
kickster_ru_messi-bday-boots-img
У Nike ограниченные версии с тиражом менее 100 пар, выходят в честь достижений Криштиану Роналдо, и без сомнений его место займет Неймар, когда «КриРо» уйдет на пенсию(в возрасте примерно 40 лет, с восьмью золотыми мячами и двенадцатью коллекциями именной одежды)
kickster_ru_cr7_mercurial_s_limited_img1
Думаю увидеть одну из эти пар живьем повезет не многим, но хотелось бы знать есть ли одни из перечисленных бутс в России?!