Тестирование бутс Nike HypervenomX IC

kickster_ru_Nike_HypervenomX_IC_09

Hypervenom Phantom II получил много восторженных отзывов от фанатов модели. После чего Nike пытается повторить тоже самое с зальной обувью, перенеся на неё те же инновационные технологии. Мы говорим о модели Nike HypervenomX IC.
“X” в данном случае обозначает причастность к коллекции NikeFootballX, а так же X — это 10 игроков играющих в форматер 5*5.
Давайте посмотрим, на них чуть ближе.

kickster_ru_Nike_HypervenomX_IC_08

Посадка и ощущения

Начнем с динамического воротничка. Кто-то его любит, а кто-то принципиально отказывается принимать. Действительно нет никаких объективных аргументов доказывающих, что воротничок увеличивает качество игры. Это уникальная и модная технология, которая выглядит эстетически и даёт новое ощущение комфорта для ног.

kickster_ru_Nike_HypervenomX_IC_07

Благодаря воротничку бутсы сидят на ногах действительно плотно и даже снимаются с ноги с непривычным усилием. Кроме того, в этих бутсах использована технология Magwire стопа плотно зафиксирована на подошве и совершенно не скользит. Для зальной игровой обуви это крайне важный фактор.

kickster_ru_Nike_HypervenomX_IC_06

Приём и Контроль

kickster_ru_Nike_HypervenomX_IC_05

Если вы техничный футболист бутсы HypervenomX доставят вам истинное удовольствие при игре. Использование NikeSkin в совокупности с технологией Tuned Touch предлагают прекрасное чувство мяча. В то время как подошва из резины Nike Grind специально сделана для отличного сцепления с полем.

Удар

kickster_ru_Nike_HypervenomX_IC_04

Одной из особенностей Hypervenom является боковая шнуровка, что дает большую площадь для «чистого» удара по мячу. Поверхность бутс в виде сетки немного гасит силу удара, но позволяя направлять мяч более точно.

Подошва

kickster_ru_Nike_HypervenomX_IC_03

Подошва с невероятной функциональностью. Наряду с резиной Nike Grind, слой Phylon в середине подошвы обеспечивает амортизацию при достаточно низком профиле бутс.

Техничность

kickster_ru_Nike_HypervenomX_IC_02

Одной из характерных особенностей этой обуви являются складки в передней части стопы. Они необходимы для гибкости и помощи при быстрой смене направления движения. В целом Nike создали уникальную конструкцию бутс, которая позволяет ноге сгибаться и двигаться естественно, угрожая воротам соперника.

Выводы

kickster_ru_Nike_HypervenomX_IC_01

Подводя итоги можно с уверенностью сказать, что эти бутсы захотят иметь в своей спортивной сумке многие техничные игроки. Динамический воротничок и покрытие верха бутс не оставят равнодушными истинных ценителей техничной игры и точных ударов.