Звезды Боруссии тренируются в прототипах бутс 2015 года

Пожалуй, ни одна другая тренировка не проходила с таким количеством футболистов в окрашенных в черный цвет бутсах. Не менее 8 игроков Дортмундской Боруссии играли в закрашенных бутсах на последней открытой тренировке: Марко Ройс, Матс Хуммельс, Синдзи Кагава, Чиро Иммобиле, Кевин Кампль, Генрих Мхитарян, Илкай Гюндоган и Адриан Рамос. Что это были за бутсы?

kickster_ru_BVB_blackout_002

Марко Ройс — PUMA evoSPEED SL 2015

kickster_ru_BVB_blackout_004

Марко Ройс играл в черной версии самых легких бутс. Вес этой новинки Puma evoSPEED SL 2015 составляет мене 100 граммов. Puma планирует выпустить эти бутсы в июле 2015 года.

Матс Хуммельс, Адриан Рамос — Adidas 2015 Prototype

kickster_ru_BVB_blackout_003

Матс Хуммельс и Адриан Рамос обычно играют в бутсах Adidas Predator. Однако на этой тренировке оба игрока были замечены в бутсах Adidas Prototype.

Бутсы сделаны для контроля мяча, а так же имеют отличительную особенность ЗD конструкцию внешнего материала и дополнительную поддержку пятки.

Кагава, Кампл, Иммобиле, Мхитарян — Adidas X 15.1

kickster_ru_BVB_blackout_001

Постоянно играющие в бутсах Adidas F50 Adizero Синдзи Кагава, Кевин Кампль, Генрих Мхитарян и Чиро Иммобиле вышли на тренировку в замаскированных новых бутсах Adidas X 15.1 2015-2016. К слову на прошлой неделе Гарет Бэйл уже засветился в этих же бутсах.

Бутсы Adidas X 15.1 имеют небольшой фиксирующий воротничок и мягкий синтетический верх. На рынок бутсы будут выпущены летом 2015 года.

Интересен и тот факт, что Илкай Гюндоган одел Nike Magista Obra, окрашенные в черный цвет. Событие посвящено окончанию его контракта с Nike в начале 2015 года.