Adidas ACE 16+ Purecontrol Stellar Pack

Если в субботу днем на футболе вам предложили бы надеть Stellar Pack adidas ACE 16+ Purecontrol пообещав, что вас не удалят и не арестуют, вы бы согласились? Безусловно. Настоящее бесшнурковое чудо для полузащитников. Думаю, кто-то заметит не раньше перерыва.


Не знаю, к чему все это, вернемся к теме. Итак, речь идет о следующем выпуске бутс Adidas ACE 16 — сочетание изысканного золотого, белого и черного для Месута Озиля, Поля Погба и других игроков. Выполненный преимущественно в белом цвете верх покрыт всплесками мерцающего золота, которое перетекает из металлической подошвы наверх. Оттенки белого, золотого и черного совпадают с Adidas Predator Absolute. Это любовь с первого взгляда.


Adidas ACE 16+ Purecontrol созданы, чтобы впечатлять. И впечатлять они должны под яркими прожекторами арены Лиги чемпионов уже на этой неделе. Технологии остались без изменений, с привычными системами Purecontrol, обновления связаны исключительно с дизайном. Партия Primeknit на золотом танцполе. Пора зажигать.