Бутсы Adidas Ace 16+ Purecontrol «Shock Blue»

kickster_ru_ace-purecontrol-blue-img5

То, что вы видите на фото — новый дизайн бутс ACE 16+ Purecontrol под названием «Shock Blue» от adidas. В этих бесшнурковых бутсах футболисты будут выступать в Европейских чемпионатах и Кубке Америке этим летом.

kickster_ru_ace-purecontrol-blue-img2 kickster_ru_ace-purecontrol-blue-img3  kickster_ru_ace-purecontrol-blue-img6 kickster_ru_ace-purecontrol-blue-img7

Коллекции бутс имеют тенденцию обновляться массово и сразу для всех модельных рядов. Так было, например, с Battle Pack перед Чемпионатом Мира 2014. В этом году adidas дозирует обновления и выдаёт их по одному. Первыми увидели свет «Shock Blue», именно в них будут играть Поль Погба, Месут Озил, Иван Ракитич и Оскар.

kickster_ru_ace-purecontrol-blue-img14 kickster_ru_ace-purecontrol-blue-img11

Полное название обновлённого дизайна «Shock Blue/Solar Slime/White». Эти бесшнурковые бутсы содержат в себе полный набор свойств и технологий ACE 16.1: Primeknit, симбиоз синтетики и коши, превосходный внешний вид.

kickster_ru_ace-purecontrol-blue-img9 kickster_ru_ace-purecontrol-blue-img4

После удаления шнурков с adidas ACE 16+ Purecontrol, на бутсах образовалась большая площадь для контакта с мячом, для оптимального чувства мяча, контроля и удара. Не стоит так же забывать и о об ощущениях стопы — благодаря плотному облеганию создаётся особенный для этих бутс комфорт.

kickster_ru_ace-purecontrol-blue-img8