Бутсы Карли Ллойд Mercurial Superfly “Leave Your Legacy”.

kickster_ru_Carli-Lloyd-with-Superfly

Если вы ещё не знаете, то Карли Ллойд была названа игроком года среди женщин и награждена Золотым Мячом. Nike создал специальный дизайн бутс Mercurial Superfly “Leave Your Legacy”.

kickster_ru_Nike-Superfly-Carli-Lloyd-Presentation-Case kickster_ru_Nike-Mercurial-Superfly-Carli-Lloyd

Разработанные специально для Ллойд, которая 8 лет выступает под эгидой Nike. Mercurial Superfly получил свежий дизайн с белым верх с черной отделкой. Отдельного внимания заслуживает слоган на пятках “LEAVE YOUR LEGACY” (по смыслу близко «Оставь память о себе»), который будут видеть все, кто оказался позади.

kickster_ru_Nike-Superfly-Carli-Lloyd-Debut-Date kickster_ru_Nike-Superfly-Carli-Lloyd-Ballon-dOr

Ллойд начала свою взрослую карьеру 10 июля 2005 года и с тех пор выиграла 200 международных матчей и забила 79 голов. Она будет играть в этих бутсах 23 января в Сан-Диего на матче национальной сборной.

kickster_ru_Leave-Your-Legacy

Прошлым летом в игре за сборную США Карли Ллойд удалось за 16 минут забить три гола в финале Женского Чемпионата Мира и обеспечить победу своей команды. Она вошла в историю как первый игрок, сделавший хет-трик в финальном матче Чемпионата Мира.

kickster_ru_Carli-Lloyd-Leave-Your-Legacy-Superfly

Данная акция от Nike лишний раз подчёркивает внимание бренда к женщинам спортсменкам. Конструктивно бутсы похожи на CR7 324K Gold.

kickster_ru_Nike-Superfly-Leave-Your-Legacy

К сожалению, для покупки будут доступны всего 20 пар подобных бутс, каждая из пар будет с автографом Ллойд.