Бутсы Mizuno Morelia Neo 2

kickster_ru_mizuno_morelia_neo_2_02

Коллеги из Mizuno прислали нам небольшой рассказ о втором поколении японских бутс Morelia Neo из коллекции The Made In Japan.

Профессиональная модель с подошвой MD, адаптированной для полей с жестким, травяным покрытием. Данная модель является одной из самых легких, кожаных бутс (170 — 180 грамм зависит от размера), производимых компанией Mizuno, и входит в состав коллекции The Made In Japan. Тончайшая кожа кенгуру, используемая при производстве верха этой модели, обрабатывается на протяжении 24 часов, вместо стандартных 20 минут, что гарантирует этой модели превосходную посадку и комфорт. Стеганый верх отлично сохраняет свою форму на протяжении всего срока службы. При этом рельефная прошивка выполняет роль своеобразного каркаса, поддерживая стопу при резких движениях и усиливая ощущения мяча. Мягкая, текстильная подкладка обеспечивает дополнительный комфорт. Дополнительную плотность прилегания создает классическая система шнуровки, идущая по центру она улучшает охват стопы, придавая ноге устойчивость.

kickster_ru_mizuno_morelia_neo_2_01

Внутренний язычок с сетчатой вставкой обеспечивает хорошую воздухопроницаемость и способствует снижению общего веса бутс.

Внутренние Извлекаемая стелька анатомической формы способствует более удобному положению стопы и обеспечивает хорошую амортизацию, выполнены из пенистого материала они снижают, ударные нагрузки и создают правильное положение стопы. Внешняя пяточная чаша плотно фиксирует пятку и исключает смещение стопы внутри бутсы. Градуированная подошва из эластомера Pebax обладает отличной гибкостью. Тринадцать шипов создают отличное сцепление на поле.

kickster_ru_mizuno_morelia_neo_2_03

Во втором поколении, как и в первом, концепция осталась неизменной. Японское качество как всегда выше всяких похвал. При весе всего 180 граммов бутсы сделаны из самой элитной кожи в мире Scotchguard K-Leather. Материал обрабатывают жидким силиконом, для водонепроницаемости, долговечности и грязеотталкивания. В сочетании с лёгкой подошвой Pebax они являются одними из самых лёгких кожаных бутс на рынке. Именно поэтому они стоят почти в два раза дороже стандартных бутс Neo.

kickster_ru_mizuno_morelia_neo_2_04

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.