Домашний комплект формы Арсенала 2016/17

На этих выходных все, кому не безразличен лондонский Арсенала увидели фото новичка команды Гранита Джака в новой форме. Теперь же Puma официально представила домашний комплект формы лондонского Арсенала 2016/17.

Комплект, как и следовало ожидать красно-белый, но в отличии от предыдущих двух, почти не имеющих отличий, новый комплект получил больше изменений. В основе дизайна лежат воспоминания о успешных 90х года, о золотых годах Тони Адамса, Эмманюэля Пети, Иана Райта и Пола Мерсона. Грудь и спина красного цвета, плечи, рукава и воротник белые обрамлены тонкой синей линией. По середине груди проходит полоска темно-красного цвета. На спине и по бокам под рукавами присутствует ребристая текстура.

Новый комплект изготовлен с использованием технологии Puma ACTV Thermo-R. Вставки из этого материала есть спереди и сзади, они удерживают оптимальную температуру тела игрока.

kickster_ru_puma_arsenal_home_16_17_07

В магазинах появится две версии: одна будет точной копией игровой формы, со всеми техническими наворотами — стоимость такой футболки 95 фунтов, вторая обычная реплика без технических новинок стоимостью 55 фунтов. В продаже уже с 3 июня.

 

Tags: ,