Домашний комплект формы Барселоны 2016/17.

Если у вашего футбольного клуба нет логотипа спонсора на груди, то либо вы играете во дворе или получаете миллионы с продажи атрибутики и спонсорских контрактов, как это делает Барселона. Недавно каталонцы продлили контракт с Nike, а сегодня представили новую домашнюю форму, выполненную по всем классическим канонам Барселоны, но с инновационной технологией Nike AeroSwift.
kickster_ru_nike_barcelona_home_16_17_02
В основу дизайна легла форма образца 1991-92 года, когда сине-гранатовые выиграли в Кубке Европейских Чемпионов (Лига Чемпионов), в Ла Лиге и Супер Кубке Испании. Классические вертикальный полосы, заполненные более тонкими и светлыми полосками в новом исполнение — выглядят шикарно. Шорты и гетры синего цвета. При движении игрока из-за особой структуры ткани увеличивается вентиляция.

kickster_ru_nike_barcelona_home_16_17_01

А теперь информация для тех, кто хочет классическую футболку Барселоны без логотипа спонсора на груди. Спешите приобрести этот комплект. Клуб не объявлял о том, что на футболках больше не будет логотипа спонсора, поэтому нынешняя версия футболки, лишь следствие того, что Qatar Airways не подписали новое соглашение. А это значит, что, возможно, очень скоро какая-нибудь фирма решится стать титульным спонсором Барсы.

kickster_ru_nike_barcelona_home_16_17_03

В продажу форма поступила уже сегодня.