Джейми Варди в бутсах Nike Camo Hypervenom

kickster_ru_vardy-camo-holland-img1
Ассасины быстры, безжалостны, точны, они незаметно крадутся в тылу врага… Эта метафора вполне подходит к стилю игры Джейми Варди, благодаря этим качествам он внезапно стал самым опасным нападающим АПЛ. Nike отдавая дань уважения этому игроку, позволил ему первому примерить новинку — бутсы из коллекции Camo Pack.

Нападающий Лестер Сити проводит отличный сезон, он трудится в каждой игре и это приносит результат. Фанаты, соперники, одноклубники все восхищаются его голевым чутьём. Nike не остался в стороне и отметил игрока бутсами Camo Hypervenom Phantom, в игре сборных команд Англии и Голландии Варди потребовалась всего 41 минута, чтобы распечатать ворота соперника.

kickster_ru_vardy-camo-holland-img2

В апреле этого года коллекция Camo пополнится бутсами Hypervenom Phantom II, встав в один ряд с Magista Obra, Mercurial Superfly IV и Tiempo Legend 6. В скором времени Nike выберет игроков, которые присоединяться к Варди и коллекции бутс Camo.

kickster_ru_vardy-camo-holland-img3

Кончики шнурков в этих бутсах стилизованы под цвета сборной Англии. Сами бутсы камуфлированные, это нестандартный стиль для дизайна бутс, но стоит признаться очень удачный.