Классические Adidas Copa Mundial на новый манер

Одни из самых знаковых и консервативных бутс всех времен получают редкое, но современное обновление, которое будет выпущено ограниченной коллекцией.  Встречайте новые Adidas Copa SL.


На этих бутсах выросло не одно поколение игроков, если у вас не завалялась пара Copa Mundial где-нибудь в гараже, чулане или шкафу, то вы никогда нормально не играли в футбол. Непонятно, что побудило Adidas «встряхнуть» серию Copa Mundial, ведь стабильная аудитория покупателей у этой легендарной линейки присутствует, но перед нами результат смешения самых классических бутс и технологий 21-го века.

Дайте карандаш любому игроку и попросите нарисовать бутсы, большинство нарисует что-то похожее на классические Copa Mundial, черные с белым бутсы — своего рода единый образ футбольной обуви. После выпуска этой модели в 1982 году, в этих бутсах успели поиграть Франц Беккенбауэр, Франко Барези и многие другие звезды футбола.

На замену кожаной верхней части в новых Adidas Copa SL пришла более легкая синтетическая материя. Белые вставки на язычке и пятке, а также легендарные три полоски остались на своих местах. Не бойтесь это не замена классике, всего лишь легкое современное решение для любителей классики.