Коллекция Nike FootballX Heritage

kickster_ru_nike_footballx_heritage_01

Невозможно не прибегнуть к наследию фирмы, особенно, если это касается легендарной «галочки». Nike взяли за основу свои самые знаменитые кроссовки Air Max для выпуска небольшой коллекции FootballX, которая выйдет под названием “Heritage Pack”.


Нет ничего сильнее, чем взаимосвязь футбола и образа жизни, и Nike делает ее еще крепче вместе с потребностями уличного футбола. Традиционные цвета моделей Nike Air Max 1, Air Max 90, Air Max 95 и Air Max 180 меняются подобно тому, как тротуары, по которым ходили в Air Max, превращаются в поле для линейки FootballX.


Это уже не первый раз, когда Nike оглядываются назад, чтобы сделать шаг вперед. В мае этого года компания представила выпуск Mercurial Superfly Heritage iD, который стал, по истине, знаком величия футбольных бутс. Коллекция состояла из четырех различных расцветок, выполненных на основе модели Mercurial Superfly V, каждая из которых походила на прославленные старые Mercurial, в которых играл Роналдо («зубастик») на Чемпионате Мира в 1998.


Представлены все четыре вида: The MagistaX, MercurialX, HypervenomX и TiempoX , каждый из которых вдохновлен различными Air Max. Mercurial принимает оттенки Nike Air Max 90, Magista вдохновлен Air Max 180 , а Hypervenom и Tiempo являются отражением Air Max 95 и Air Max 1 соответственно.