Коллекция NJR X JORDAN от Nike

kickster_ru_neymar-jordan-img3

Два гиганта своего дела — Неймар и Майкл Джордан вдохновили Nike на создание совместной коллекции. Логотипом этой коллекции стал прыгающий к кольцу человек с мячом «Jumpman». Смотрится несколько необычно на бутсах Hypervenom II.

Это уникальная коллаборация, Неймар будет играть в бутсах с баскетбольной символикой и дизайном вдохновлённым кроссовками Jordan V. К особенностям внешнего вида можно так же отнести матовый цвет и «акульи зубы» на боках бутс.

kickster_ru_neymar-jordan-img6 kickster_ru_neymar-jordan-img4

kickster_ru_neymar-jordan-img1 kickster_ru_neymar-jordan-img5

Если пройтись по остальным элементам мы выявим симбиоз двух моделей. Так бутсы имеют отражающий язычок, как в кроссовках Jordan V. Знаменитый принт кроссовок Джордана в бутсах реализован на подошве. Инициалы сына Неймара «DL» есть на шнурках вместе с бразильским флагом.

kickster_ru_neymar-jordan-img9 kickster_ru_neymar-jordan-img10

Финальные штрихи дизайна — это два игровых номера игроков: 10 на боковой стороне левого ботинка и 23 на правом ботинке. Оба числа нанесены соответствующим шрифтом, тем который носили спортсмены на своей игровой майке.

kickster_ru_neymar-jordan-img8kickster_ru_neymar-jordan-img7

В дополнение к бутсам Hypervenom II и кроссовкам Jordan V, коллекция включает в себя одежду и обувь для тренировок. Довольно громкая акция и необычная коллаборация.

kickster_ru_neymar-jordan-collection