Коллекция «White & Pink» от CONCAVE

CONCAVE ворвался в новый сезон , перевоплотив всю коллекцию бутс в взрывное сочетание белого и розового. Модели Volt, Halo и Quantum выполнены в данной цветовой гамме с фирменной эмблемой в верхней части.
kickster_ru_concave_white_pink_02 kickster_ru_concave_white_pink_03 kickster_ru_concave_white_pink_01
Модель Halo + позволяет контролировать игру благодаря внешними формованными резиновыми вставками ( иллюстрации моделей представлены сверху вниз). Обтекаемые формы и передняя часть бутс, выполненная из мягкого микроволокна, в модели The Volt + обеспечивают легкость для развития скорости, а мягкая кожа носка модели Quantum + silo создает неповторимые ощущения. Без сомнения, фактором, объединяющим все три модели и определяющим их как Concave, являются шнурки. Этот облегченный компонент расширяет поверхность для мяча (в 4 раза по сравнению с обычными футбольными бутсами), что, согласно научным исследованиям, увеличивает мощность удара.

Простое сочетание цветов, которое позже будет добавлено к многообразию постоянно растущей и постоянно впечатляющей коллекции бутс, от марки, которая, по праву, определила себя по ту сторону от рынков быстрых, контролируемых и с наследием . Типично гладкий старт для начала большого сезона, поскольку Concave планируют перевыпустить свою коллекцию, используя следующий уровень инноваций. Оснований достаточно.