Новые Puma EvoTouch Pro 2016

Пару лет назад представленные прототипы бутс без шнурков или с воротничком казались чем-то космическим, эпатажем, просто пиаром. Никто всерьез такие идеи не воспринимал и даже не мог представить, что когда-нибудь в таких бутсах будут играть профессионалы.

Сейчас же ситуация изменилась два лидирующих производителя бутс, наращивают количество моделей с воротничком, а другие бренды уже представляют свои вариации бутс на эту тему.

kickster_ru_puma_evotouch_2016_04

Puma не исключение, в декабре мы писали про первые фото evoTOUCH с воротничком, а в феврале появилась более подробная информация об этой новинке. Релиз назначен на июль 2016 года. Известно, что верхняя часть будет сочетанием кожи кенгуру K-Touch и синтетического воротничка, изготовленного по новой технологии evoKNIT.

Puma-evoTOUCH-2016-Boots (4)

Кожа очень тонкая, толщина составляет всего 0.9мм, что несомненно даст еще больше возможности для контроля мяча, а в комбинации с новым воротничком может сделать эту модель серьезным конкурентом для аналогичных бутс Nike и Adidas.

Puma-evoTOUCH-2016-Boots (2)

Еще интересное нововведение это антискользящая стелька и внутренняя поверхность пятки. Они выполнены по технологии GripTex и исключают скольжение ноги в бутсе.

Puma-evoTOUCH-2016-Boots (3)

Вес бутс 212 грамм, что примерно соответствует весу похожих Nike Magista Obra Leather бутс. Всего будет 4 версии этой модели, топ версия для профессионалов evoTOUCH Pro, и младшие модели evoTOUCH 1, evoTOUCH 2, evoTOUCH 3.

kickster_ru_puma_evotouch_2016_05

Основными игроками этой линейки будут Сеск Фабрегас и Марко Вератти. Эта модель станет четвертой топовой коллекцией Puma на ряду с Puma evoPOWER, Puma evoSPEED и Puma King.

kickster_ru_puma_evotouch_2016_06

Также известно, что первая расцветка бутс будет черной с ярко-желтыми и белыми вставками. А цена составит приблизительно 250 евро. Теперь мы знаем почти все об этой новинке, что скажите? Составят ли бутсы Puma конкуренцию Nike и Adidas?