Обзор бутс evoPOWER 1.3 Camo

kicksret_ru_puma_evopower_1_3_camo_03

Новый год самое время для новых бутс посчитала PUMA и выпустила новинку под названием evoPOWER 1.3. Фантастический вид бутс Camo предваряет выход своей новой коллекции. Сегодня мы предлагаем более детально рассмотреть эту новинку.

Фото опубликовано SOCCER.COM (@soccerdotcom)

Как сидят

kicksret_ru_puma_evopower_1_3_camo_04

evoPOWER 1.3 имеют при себе большое количество тех же технологий что и модель 1.2, но на этот раз PUMA добавила много усовершенствования. Поверхность бутс AdapLite более мягкая, чем в предыдущей модели.

Сразу во время первой примерки создаётся ощущения «второй кожи», очень неплохо для синтетического верха. После шнуровки бутсы плотно облегают стопу, не имея ярко выраженных точек давления. Хотя стоит отметить, что эти бутсы шире, чем их предшественники.

Ощущения

kicksret_ru_puma_evopower_1_3_camo_05

Как и в модели 1.2, обновленные evoPOWER сделаны с использованием материала AccuFoam. Это помогает смягчить приём мяча, и самое главное повысить мощность и точность удара. Это действительно помогает ноге чувствовать себя естественно и предсказуемо работать с мячом.

Удары

kicksret_ru_puma_evopower_1_3_camo_06

Мощность. Эти бутсы предназначены для неё. Они сделаны для создания преимущества для игрока с помощью плотности облегания, поверхности верха бутс и использованных материалов. При ударах по мячу бутсы сгибаются, защищая при этом ногу. Подошва GSF помогает бутсам принимать первоначальное состояние сразу после удара по мячу, а AccuFoam амортизирует нагрузку на подъем стопы.

Сцепление

kicksret_ru_puma_evopower_1_3_camo_02

Новая подошва так же сделана для большей мощности. Смесь конических клиновидных шипов размещена на подошве специальным образом. Конические шипы добавляют стабильности и сцепления при смене направления движения, тогда как клиновидные отвечают за равномерное распределение нагрузки.

Итого

kicksret_ru_puma_evopower_1_3_camo_01

Новые бутсы PUMA evoPOWER 1.3 — великолепны без лишних слов. Комфортный верх, предсказуемая сила и точность удара, естественное ощущение для стоп, все, что нужно для хорошей игры.