Особенный комплект формы PSV

Думаю, что у нашей аудитории в возрасте от 25 лет, есть объединяющие нас всех ассоциации в мире футбола. Сложная фраза, сейчас постараюсь более подробно рассказать, о чем я. Например, еще пару лет назад говоря о Стивене Джерарде в мыслях сразу появлялся Ливерпуль, Лэмпард ассоциировался с Челси, Швайнштайгер и Бавария. Если окунутся в историю еще глубже то, говоря о Дель Пьеро всегда вспоминается Ювентус, Тьери Анри у большинства любителей футбола будет ассоциироваться с Арсеналом. Но время идет и даже такие игроки, без которых, казалось бы, сложно представить тот или иной клуб, уходят.
kickster_ru_umbro_psv_heritage_06
Похожая история произойдет и в этом году. Красная футболка с белыми вставками, много молодых, талантливых футболистов, вскоре уезжающих в европейские топ-клубы и титульный спонсор Philps на груди, все это было неизменным символом PSV последние пару десятков лет. Но совсем недавно была представлена последняя футболка PSV на которой будет присутствовать титульный спонсор Philips.


Дизайн футболки использует много традиционных элементов взятых из старых комплектов формы. Например, классический логотип клуба, который использовался в период с 1917 по 1937 год. Воротничок тоже выполнен в классическом стиле. Сзади под воротником нанесена фраза «Proud of you» — «Гордимся тобой».
kickster_ru_umbro_psv_heritage_05
kickster_ru_umbro_psv_heritage_04
Футболка уже поступила в продажу, а сам клуб в честь почти тридцатилетнего партнерства с Philips сыграет в этой форме два последних матча в этом сезоне.
Tags: ,